quarta-feira, 14 de julho de 2010

Equipe Sunpeak Surf é destaque na abertura do Ubatuba Pro Surf

A primeira etapa do 33° Circuito Municipal de Ubatuba foi encerrada no último sábado (10/7) em ondas de meio metro e séries maiores na Praia Grande.
O evento rolou no canto do Baguari e contou com a praia lotada nos três dias de evento.

"Fiz um bom evento na categoria Open , onde competi com atletas bem mais velhos do que eu. Durante a competição tirei bons scores, e ainda no segundo dia de evento obtive a segunda maior nota do dia ( 7,50).

Tudo deu certo e fiz uma final com Izaias Silva, Diego Charleaux e Lucas Santos.
Acabei finalizando na 4ª colocação, ficando em 3º Izaias, em 2º Diego e o vencedor foi Lucas. Um grande resultado, já que o nível dos surfistas desta categoria em Ubatuba é muito forte!
O meu foco era na minha categoria ( sub -18), mas acabei perdendo na semi - final, finalizando então na 5ª colocação comenta Artur Aguiar."

O Atleta Pedro Aguiar irmão de Artur também surfou muito e por pouco não fez final na Open, onde só foi barrado na semi final, finalizando na 5ª colocação.

Matheus Toledo Ficou com 5° colocação na disputadissima categoria Profissional, Pedro Aguiar que também competiu a categoria finalizou na 17ª colocação.